lunes, 30 de enero de 2012




TIRAMISU
INGREDIENTES

16 oz. queso crema o mascarpone½ taza azúcar1 cdita. extracto de vainilla¼ taza café colado (fuerte)2 cdas. licor de café1 cdita. brandy1 sobre gelatina sin sabor¼ taza agua1 taza crema espesa batida a punto de nievecocoa o chocolate rallado1 bizcocho esponjoso horneado redondo o cuadrado de 9"

PROCEDIMIENTO
En el procesador de alimentos mezcla el queso con el azúcar, vainilla, café y licores hasta que quede cremoso.

En una taza resistente al microondas mezcla la gelatina sin sabor con el agua y calienta en el microondas por 30 segundos.
Echa la gelatina en la mezcla de queso y luego añade la crema batida en forma envolvente.

Corta el bizcocho en dos rebanadas. Coloca una rebana de bizcocho en el molde, echa un chorrito de licor de café, luego echa la mitad de la mezcla de queso y luego rocía cocoa en polvo.

Coloca la otra rebanada de bizcocho y echa un chorrito de licor de café, echa el resto de la mezcla de queso y termina decorando con cocoa en polvo. 

Deja en el refrigerador por varias horas hasta que obtenga la consistencia suficiente para desmoldar y servir.

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