viernes, 20 de enero de 2012


Sencillo pastel de zanahoria

necesitas
1 paquete (para 2 capas) de mezcla para pastel (cake) con especias
3   zanahorias grandes, ralladas gruesas (aproximadamente 2 tazas)
1 lata (8 onzas) de piña machacada, escurrida
1 taza  de pacanas (nueces) PLANTERS Pecans, picadas, cantidad dividida
2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
2 tazas  de azúcar en polvo
1 envase (8 onzas) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
hazlo
CALIENTA el horno a 350°F.

PREPARA el batido del pastel como se indica en el paquete. Añade la zanahoria, la piña y 3/4 taza de las pacanas. Vierte la mezcla en 2 moldes cuadrados para hornear de 9 pulgs., rociados con aceite en aerosol.

HORNEA los pasteles de 25 a 30 min.o hasta que al insertar un palillo al centro, éste salga limpio. Déjalos enfriar10 min. en los moldes; desmóldalos y ponlos sobre rejillas de metal. Invierte los pasteles; déjalos enfriar completamente.

BATE bien el queso crema con el azúcar en un tazón grande. Incorpora el COOL WHIP con un batidor de varillas.

APILA las capas de pastel en un platón, untando la mezcla de queso crema entre las capas, por los lados y encima del pastel. Espolvoréalo con las pacanas restantes. Guárdalo en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario