|
1
CALIENTA el horno a 350ºF. Corta cada uno de los panecillos en cuartos.
|
|
|
2
MEZCLA el azúcar granulada y la canela en un tazón mediano. Agrega los pedazos de pan, en tandas; revuélvelos para recubrirlos.
|
|
|
3
COLOCA la mitad de los pedazos de pan en un molde acanalado con tubo central de 12 tazas de capacidad, engrasado; rocíalo con la mitad de la mantequilla. Repite este procedimiento. Espolvoréalos con la mezcla de canela y azúcar que sobre. Hornea esto de 40 a 45 min o hasta que esté dorado por arriba y al insertar un palillo de dientes cerca del centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar en el molde 5 min; vuélcalo sobre un plato para servir. Retira el molde.
|
|
|
4
BATE bien el queso crema y el azúcar en polvo en un tazón pequeño con una mezcladora eléctrica. Agrega 1 cucharada de leche; bate bien esto. Incorpora suficiente de la leche restante para que el glaseado tenga la consistencia que desees. Rocíalo sobre el pan caliente. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario