viernes, 20 de enero de 2012


Bollos de canela fáciles de separar


necesitas

3 latas (7.5 oz cada una) de masa refrigerada para panecillos demasa refrigerada para panecillos de suero de leche (buttermilk)
3/4 taza  de azúcar granulada
1 cucharada de canela en polvo
1/2 taza  (1 barra) de mantequilla o margarina, derretida
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza  de azúcar en polvo
1 a 2 cucharadas de leche

hazlo

1
CALIENTA el horno a 350ºF. Corta cada uno de los panecillos en cuartos.
2
MEZCLA el azúcar granulada y la canela en un tazón mediano. Agrega los pedazos de pan, en tandas; revuélvelos para recubrirlos.
3
COLOCA la mitad de los pedazos de pan en un molde acanalado con tubo central de 12 tazas de capacidad, engrasado; rocíalo con la mitad de la mantequilla. Repite este procedimiento. Espolvoréalos con la mezcla de canela y azúcar que sobre. Hornea esto de 40 a 45 min o hasta que esté dorado por arriba y al insertar un palillo de dientes cerca del centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar en el molde 5 min; vuélcalo sobre un plato para servir. Retira el molde.
4
BATE bien el queso crema y el azúcar en polvo en un tazón pequeño con una mezcladora eléctrica. Agrega 1 cucharada de leche; bate bien esto. Incorpora suficiente de la leche restante para que el glaseado tenga la consistencia que desees. Rocíalo sobre el pan caliente.

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