lunes, 30 de enero de 2012




Ingredientes


4 tazas (la mitad de un paquete de 15 oz) de pretzels en palitos o en lacitos
4 tazas (24 oz) de chips de chocolate blanco
1 lata (14 oz) de leche condensada Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk
1 taza de frutas secas (arándanos rojos secos, pasas o pedacitos de frutas variadas secas)


Instrucciones


CUBRIR un molde para arrollado de 15 x 10 pulgadas con papel de aluminio. Colocar los pretzels en un recipiente grande.
DERRETIR a fuego lento los chips de chocolate y la leche condensada en una cacerola grande. Cocinar y revolver constantemente hasta lograr una consistencia suave. Verter sobre los pretzels y revolver para que queden bien cubiertos.
VERTER la mezcla de inmediato sobre el molde preparado. Esparcir las frutas secas; presionar levemente con una cuchara. Refrigerar de 1 a 2 horas o hasta que esté listo. Cortar en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario